PORTA WESTFALICA – VELTHEIM | 04.-06. AUGUST 2017

Service 4 U und Daywalker und Nachtfalter

Der Daywalker – Saalchef oder Buffetaufsicht würde sie in der fiesen Welt der Normalos heißen – kümmert sich in dieser Schicht bei uns um alle Belange der Ausgabe am Buffet. Dazu gehören die langsame Umstellung von Frühstück auf das warme Essen und der Nachschub an Zwischenverpflegung, Snacks und Obst. Kaffeemaschine und Putzlappen werden Deine besten Freunde aber auch Milchversorgung, Geschirrnachschub und Anlaufstelle für Fragen aller Art gehören dazu. Dafür darfst Du aber auch Schildchen schreiben und ab und zu einen uneinsichtigen Raucher am Buffet ganz langsam mit einem stumpfen Löffel ausweiden – rosige Aussichten also.

Nachtfalter falten Nächte! Falsch, sie lösen die Daywalker nach dem großen Ansturm am Buffet ab. Wenn möglich wird Nachschlag ausgegeben solange der Vorrat reicht, der Kühlschrank für den Self Service in der Nacht wird vorbereitet, und Buffet und Küche werden zu Ende geputzt. Das Ganze mit der abgerockten Küchencrew im Nacken die natürlich kein Ende findet, aber dabei schon mal schön feiert oder ausdiskutiert, wer denn morgen den großen Löffel halten darf. Eigentlich ein chilliger Job – wenn wir in der Kantine des Finanzamtes wären. Sind wir aber nicht!
Wenn Dir diese Aufgabe gefällt, Dir deine Mitmenschen eigentlich nie egal sind oder Du einfach nur Lust hast irgendwo zu putzen dann melde Dich über hilfe@festivalkult.de.

Essensausgabe

diese Schicht unterstützt den Service in der harten Zeit ab 17 Uhr. Neben dem Dienst am Mitarbeiter ist hier etwas Durchsetzungsvermögen gefragt, damit es nicht gleich aussieht wie im Schweinestall, die Veganer das ganze Fleisch verputzen und auch für Allergiker noch was bleibt, was keine Pickel macht. Da hier selbst erwachsene Menschen manchmal den Arm zu kurz haben, den Hals nicht vollkriegen und nicht wissen wo´s lang geht hat das Ganze etwas von betreutem Essenfassen. So mancher entdeckte so schon seine Liebe zur angewandten Pädagogik und konnte die ersten Scheine für den Bachelor hier einstecken.

KÜCHE, DAYWALKER, FREITAG, 04.08.

  • 12:00-14:000 Schichten frei
  • 14:00-16:000 Schichten frei
  • 16:00-18:000 Schichten frei

KÜCHE, DAYWALKER, SAMSTAG, 05.08.

  • 12:00-14:000 Schicht frei
  • 14:00-16:000 Schichten frei
  • 16:00-18:000 Schichten frei

KÜCHE, DAYWALKER, SONNTAG, 06.08.

  • 12:00-14:000 Schichten frei
  • 14:00-16:000 Schichten frei
  • 16:00-18:000 Schichten frei

KÜCHE, NACHTFALTER, FREITAG, 04.08.

  • 18:00-20:002 Schichten frei
  • 20:00-22:002 Schichten frei
  • 22:00-00:002 Schichten frei
  • 00:00-02:002 Schichten frei
  • 02:00-04:002 Schichten frei

KÜCHE, NACHTFALTER, SAMSTAG, 05.08.

  • 18:00-20:002 Schichten frei
  • 20:00-22:002 Schichten frei
  • 22:00-00:001 Schicht frei
  • 00:00-02:002 Schichten frei
  • 02:00-04:002 Schichten frei

KÜCHE, NACHTFALTER, SONNTAG, 07.08.

  • 18:00-20:002 Schichten frei
  • 20:00-22:002 Schichten frei
  • 22:00-20:002 Schichten frei
  • 00:00-02:002 Schichten frei